volgograd-consalting.ru

ПОПУЛЯРНОЕ

НОВИНКИ

Сколько стоит рабочая виза в сша - Виза в США – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

.

Все граждане, посещающие США, должны иметь действующую визу. Причем получение этого документа не зависит от возраста. Есть только два отличия — детям до 14 лет не обязательно проходить собеседование в посольстве, а также от них не требуют сдачи отпечатков пальцев. Для того чтобы получить визу для отдыха в Америке, следует представить в консульство не только полный пакет базовых документов, но и подтверждение бронирования гостиницы или тура.

Выдается туристическая виза, она же мульти-виза, на год. За это время вы имеете право въезжать несколько раз на территорию США. Тип визы — b2 может получить любой иностранный граждан, не зависимо от своего возраста, пройдя собеседование в посольстве.

Для получения гостевой визы типа b1 от иностранца потребуют приглашение. Оно может быть оформлено от лица родственников, друзей. Выдается такая виза на 1 год. За этот период вы можете посетить Америку несколько раз. Срок нахождения в США будет определяться по прибытию.

Его установит офицер Министерства Безопасности, в зависимости от того к кому вы прилетели и с какими целями. Если вы мечтаете уехать в Америку и остаться там работать, то вам следует оформить рабочую визу. Однако знайте, что у вас, как квалифицированного специалиста, должны быть: Кроме того, американский работодатель должен одобрить ваш приезд и передать согласие в посольство США.

Рабочая виза типа H-1B выдается на два года. Конечно же, после прохождения собеседования в консульстве. По прошествии двух лет иностранный гражданин может оформить грин-карту и остаться в Америке на постоянное проживание. Такая виза выдается только по приглашению от руководства от американской компании, организаторов выставки, семинаров или конференций.

Действие визы — 1 год. Для получения бизнес-визы придется также пройти собеседование и сдать отпечатки пальцев.

Как получить рабочую визу в США: требования и пошаговое руководство

Для получения визы типа F-1 студент или школьник должен быть принят в учебное заведение и предоставить в консульство справку-подтверждение. Статус F-1 получают студенты, обучающиеся на академических и языковых специальностях. А статут M-1те, кто обучается по профессионально-техническим программам. Студенческая виза выдается на весь срок обучения. Например, после окончания высшего учебного заведения вы решили продолжить обучение в аспирантуре. Оформлять новую визу вам не нужно.

Заметьте, главное — информировать консульство о том, что вы продолжаете дальше учиться. При переводе в другое учреждение также нужно сообщить об этом в иммиграционную службу. По окончании обучения иностранный студент имеет полное право оформить рабочую визу, сроком на 2 года, а по истечении этого времени, грин-карту — так называемый пропуск в Америку на постоянное место жительства.

Виза типа С требуется иностранцам в том случае, если они будут перемещаться по территории аэропорта в США пересаживаться с рейса на рейс. Заявителю потребуется представить авиабилеты или другие проездные документы, подтверждающие цель поездки — как можно быстрее покинуть аэропорт и достигнуть страны назначения.

Действие визы —29 дней. Однако пассажиры только перемещаются по аэропорту и пересаживаются на необходимый транспорт в течение суток. Для получения визы типа b2 необходимо медицинское заключение, на основании которого вы должны отправиться в США на лечение. Выдается мульти-виза на 1 год. Посещать Америку по ней вы сможете несколько раз. Кроме того, действие медицинской визы может быть продлено на 3 года. Оформляя переезд в Америку, гражданин РФ должен обратиться в иммиграционную службу и консульство.

Кстати, только консульство США, расположенное в Москве, может выдавать иммиграционную визу, предназначенную для официального проживания и работы без каких-либо ограничений в США. Существует 4 категории таких виз: Выдаются для воссоединения семьи. Их может получить один из членов семьи, чей родственник является резидентом США. Супруги должны подать заявление на тип визы IR-1, дети до 21 года — на тип визы IR-2, родители — на визу IR Ее может получить жених или невеста, чья вторая половина проживает в Америке.

Чтобы получить визу типа К1? Действие визы — 90 дней. За этот период будущие молодожены должны заключить брак. Рабочая Выдается иностранным гражданам, которые часто приезжают в Америку, для работы. При получении визы типа ЕВ россияне могут подать заявку на американское гражданство. Случайные заявители, которых выбирает компьютерная программа, имеют право получить иммиграционную визу типа DV. Требования для участников программы жесткие, так как владелец такой визы будет проживать на территории США и в дальнейшем захочет получить американское гражданство.

Например, одними из требований являются оконченное среднее или высшее образование и опыт работы — 2 года по специальности. Консульский взнос или так называемый сбор за машиночитаемую визу MRV обязаны оплатить в течение 1 года с момента запроса все иностранные граждане, независимо от их возраста. Причем оплата взноса не гарантирует положительный ответ из посольства и выдачу визы. Несмотря на то, что размер консульского взноса в долларах, оплатить его следует в рублях. Курс доллара США в посольстве свой, он может отличаться от официального.

Оплатить взнос можно наличными или с банковской карты. Все о том, как сделать Шенгенскую визу самостоятельно, в одной статье. Фотография должна быть сделана в ближайшее время с момента подачи заявления. Кроме того, необходимо, чтобы фото соответствовало следующим требованиям и критериям: Анкета-заявление на визу заполняется в электронной форме. Ее можно найти на сайте консульства США.

Кроме того, анкета должна быть специальной формы — DS и заполняться только на английском языке. Чтобы заполнить анкету правильно, следует изначально подготовить все необходимые документы, чтобы не искать данные, когда будете заниматься заполнением пунктов.

Это меньше отвлечет вас. Кстати, анкету можно сохранить и продолжить заполнять через какое-либо время. Далее в документе ставится дата заполнения анкеты, номер запроса или ваш идентификационный номер, который следует сохранить.

Можно также продолжать заполнять анкету. Для повторного входа на сайт вы должны будете вписать номер запроса и ответ на контрольный вопрос:. Информация о вашей работе, занимаемой должности, доходе. Если вы студент, то данные об образовательном учреждении:.

Далее следует отметить, какими языками вы владеете, вспомнить о ваших заграничных поездках и указать информацию о службе в армии:. А затем проверить внесенные данные и отредактировать, если есть ошибки. Если все оформлено правильно, откроется окно:.

Сроки ожидания собеседования зависят от количества поданных заявлений. Узнать о доступных днях для записи и существующей очереди можно на Интернет-сайте Бюро Консульских ОтношенийГосдепартамента США. Также там можно оформить заявку и записаться на подходящий для вас день.

Кроме того, есть другой способ записи на собеседование — обращение в контакт-центр. Он работает по будним дням с 8 до 20 часов.

Оформление визы в США для россиян в году: полная инструкция

Номера телефонов для граждан РФ: Если у вас нет возможности позвонить, или горячая линия занята, можете обратиться в центр, написан на электронную почту: У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перечислим самые распространенные темы, которые может задать консульский офицер: Виза оформляется после прохождения собеседования.

Обычно москвичи могут получить ее в течение дней, а жители Санкт-Петербурга — 2 дней. Срок оформления может изменяться из-за дополнительных требований или индивидуальных обстоятельств.

Причины были самые разнообразные. Об отказе вы узнаете со временем. Посольство направит письмо, в котором опишет подробно причины такого решения. Пример письма из консульства об отказе в визе:. При подаче заявления-анкеты указала срок пребывания в стране 14 недель, а также отметила, что хочу потратить всего лишь 10 тысяч рублей за все время поездки. Забыла указать, что у меня есть свой маленький бизнес по текстильному дизайну.

Похоже, в этом были мои ошибки. Собирался в США к другу детства, не виделись с ним 5 лет. Мне 25 лет, есть работа в России. На собеседовании офицер начал задавать вопросы про семью друга и работу.

Связь с ним была не такая хорошая, поэтому я не знал ответы на эти вопросы. Офицеру показалось странным, что я не знаю простых вещей. Спустя 2 часа ожиданий меня опять подозвали к окошку, задали кучу вопросов о моей поездке и все-таки выдали отказ. Мне выдали отказ по непонятным причинам. Никто и объяснять не стал. Я офицер, моя зарплата — 75 тысяч рублей. Имею жену и 4 детей. Есть поездки в Европу. Возможно, на выдачу визы повлияло то, что собираюсь посетить страну сам, без семьи.

Часто по этой причине отказывают россиянам. Ряд поправок был внесен в Трудовой Кодекс РФ новым федеральным законом под номером 18 июня года. Согласно документу, который подписал Владимир Путин, условия рабочего времени для россиян стали более гибкими. На место в детском учреждении могут рассчитывать россияне, имеющие несовершеннолетних детей.

Рабочая виза в США – Как получить рабочую визу в Америку

Это право на получение бесплатного образования каждого ребенка зафиксировано в Конституции РФ. Расскажем, кто может получить место, где встать на очередь и что делать в случае отказа.

Летом этого года будет создана единая база данных, в которой будет храниться вся информация о транспортных средствах - причем, как новых, так и подержанных. Владельцы автомобилей смогут получить вместо паспорта электронный ПТС - или заменить старую, бумажную версию на новую. Узнаем обо всех нюансах процедуры получения электронных паспортов на ТС. Найти компанию Выберите сферу Автоюристы Административное право Гражданское право Деятельность ФМС Жилищное право Защита прав потребителей Медицинское право Помощь призывникам и военнослужащим Сделки с недвижимостью Семейное право Трудовое право Уголовное право Финансовое право.

Выберите район Адмиралтейский район Василеостровский район Выборгский район Калининский район Кировский район Колпинский район Красногвардейский район Красносельский район Кронштадский район Курортный район Московский район Невский район Петергофский район Петроградский район Приморский район Пушкинский район Фрунзенский район Центральный район.

Как жизнь показала - хорошего адвоката найти очень сложно. Не только в Пушкине. Все эти крутые юристы ничего не знают, не соображают, решить ничего не способны. А сами даже исковое заявление составляют настолько не грамотно, что его приходится корректировать уже в ходе судебного заседания.

Плюнули на потраченные деньги, и нашли адвоката в самом Пушкине. Спасибо Надежде Владимировне за грамотный подход к нашему делу, за Ваши разумные советы. Отдельное спасибо — за грамотно составленные документы. Вы честно выполняете свой долг и работу. Надежду Владимировну рекомендую однозначно! Помогли выпутаться из запутанной ситуации с покупкой квартиры! В итоге все закончилось хорошо, благодаря грамотным юристам Эклекс. Юристы очень грамотные, начиная с он-лайн консультации до общения в офисе.

Цены на услуги более чем адекватные есть с чем сравнить. Качество выполнения работы на высоте. В году купил авто, но оно оказалось бракованным. Дилер заменить его на другое отказался и мне пришлось подать на него в суд.

Дело доверил вести юристам этой компании и не пожалел. Дело было выиграно, к тому же компенсированы все судебные расходы. Законы, изменения, правовые акты Документы, бланки, заявления.

Главная Полезное Как оформить визу для россиян в году в Америку. Последние новости Новости трудового Законодательства в России - последние изменения в Законе о труде Ряд поправок был внесен в Трудовой Кодекс РФ новым федеральным законом под номером 18 июня года. О проекте Реклама Архив приемной.

Коментарии:
  • Консульский сбор нужно оплатить еще до того, как будет сделано обращение за визой в США до собеседования. Чтобы получить рабочую визу в США для россиян, нужно подготовить и предоставить консульству следующий пакет документов:.

volgograd-consalting.ru

Copyright © 2016-2017